солнце

что же ты солнце ярко так светишь
боль неуёмную в сердце так греешь
что же ты милое мне не ответишь?
что же совсем ты меня не жалеешь?
что же ты так,ну ответь,
моё солнце!
ну ,а в ответ
лишь луч сквозь оконце.

Вечер расплавлен июньской жарой
Дом как на углях танцует со мной
Утро наступит и снова в ответ
будет молчанья губительный свет.


Рецензии