Всего лишь день, всего лишь ночь

Всего лишь день
Всего лишь ночь
И нету мыслей
Ушло всё прочь.
Нет безумных дум
И совместного будущего представлений
Всё кончено,
Без каких-либо сожалений.
Всего лишь день
Всего лишь ночь
Как мало надо для забвения
Убить что было
Без усилий приложения.
Всего лишь день
Всего лишь ночь
Открываешь страницу и с чистого листа
Начинаешь писать большими буквами
Новую историю своего бытия.
Всего лишь день
Всего лишь ночь
Они решили куда идти
И как всё превозмочь
Всего лишь день
Всего лишь ночь
Вновь волен ты
Вновь ты один
И как в начале долгого пути
Ощутил то чувство
Когда сводит в
И непреодолимо в душе
В творении своей судьбы
Без постороннего участия
Оставить след в этом мире
Где ты один
И все против тебя
Но никто не смутит
Никто не остановит
Одного,
Твоего желания доказать,что всё не зря
И путь который выбран
Он правильный,он лишь для тебя.
Всего лишь день
Всего лишь ночь
Она поймет
Что так было надо
У тебя был день, у тебя была ночь.....


Рецензии