Давай будет как раньше

Давай будет как раньше. Тоже весна.
Мы оба свободны и не знакомы.
Каждую ночь в мечтах и во снах,
А главное рядом есть кто-то кроме…

Давай будет как раньше. За пару лет до…
Я не влюбляюсь в тебя, как впервые,
И дни идут своим чередом,
Жаркие, летние, странно пустые.

Давай будет как раньше. Без сказанных слов,
Без глупых надежд, без отчаянных строчек,
Без взглядов, улыбок, случайных звонков,
Давай будет как раньше. Не лучше, но проще.

Давай будет как раньше. Только сейчас.
За день, за минуту до нашей встречи.
Тогда остается хоть маленький шанс,
Что я, проходя, тебя не замечу


Рецензии