Озарение в низу

Ниже плинтуса спускаясь,
Превращаюсь я в ничто -
Я в урода превращаюсь
Как, тот самый, конь в пальто.

Я в себе, знать, заблудился
И, казалось, понимаю
То, что я с дороги сбился
И с самим собой играю.

07.06.2014г


Рецензии