***

Ну все же как невыносимо, порой ночью,
Когда стекают слезы с влажных глаз,
Когда не знаешь ты причины тому точной,
А просто грустно, как приходит поздний час.

Когда подумаешь о чем-то несерьезном,
А на душе так, словно кошки по стеклу.
Сорваться в крике хочется несносном.
А на уме слова: "Да ничего, переживу".

Когда лежишь, и капли тихо по щекам
Стекают аккуратно, медленно за уши,
И мысли возвращают к тем словам...
Все это очень часто меня ночью душит.


Рецензии