в болезни

лежа в постели тихо стонать
в беспамятсве в полном бреду
и так хочеться от боли орать
болит горло и я не могу...
жар, укол, беспамятства сон...
просыпаясь глотаю лекарства...
операция, хирургический стол,
галюцинаций великое коварство
и я верю всему, что вижу..
тихий звук мелодии звонка
вырвет из агонии наружу
потянулась дрожащая рука,
мой шепот и тебя я услышу
вмиг мне легче и жар мой прошел
мой ангел пришел мне навстречу!


Рецензии