от чего это?

Все без углов, все для того, чтоб мы не встретились
Из-за этого сквозняки насквозь
Я сегодня, пожалуй, не приеду
Буду вымещать усталую злость
Буду читать титры на киноленте жизни
Буду разглядывать открытки
Буду искать ошибки в тексте
Протирать подоконники пыльные.
Может, прогуляемся до продуктового
Купим лимон, чтоб рожи корчить
Чтоб было оправдание, от чего это ?
 Нас друг от друга воротит …


Рецензии