Гибнут дети, гибнут люди

Гибнут дети, гибнут люди,
Гибнет целая страна.
Дали  вольницу иуде.
Жжёт народ, как сатана.
 
Молодых подонков учит.
Где ж им, взять мозгов сейчас?
Если чёрт, верёвки сучит.
В ухо шепчет: Пробил час!
 
Всё мол, будет в шоколаде!
Я отвечу за грехи!
Вы ж с иудой, на окладе,
А  верёвка, для стрехи.
 
Подарю на всякий случай.
Только б, мыло вам купить.
Станут вешать вас, ни мучить.
Чтоб недолго вам вопить.
 
У иуды век не долгий.
И ему придёт конец.
Бил фашистов дед на Волге,
Над Днепром свистел свинец.
 
Правнуку добить осталось,
Эту мразь, всю до конца!
Чтоб подняться не пыталась.
Соскоблить с Земли лица!
 
    06.06.2014


Рецензии
ОДНАКО...!ТРОНУЛО...

Светлана Павлова 7   29.06.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за сочувствие, тем людям, которые уже и не видят выхода из, этой кромешной тьмы, которую создают "голодоморцы"

C Уважением!

Дмитрий Перелазовский   04.07.2014 14:36   Заявить о нарушении