Осенний дождь

Читать с лирической интонацией!

Право, дождь - это тоже погода.
Да, не яркая, ну и пусть.
Я люблю и эту часть года -
Безусловно, тепла дождусь!

Знаешь, дождь - это тоже радость!
Пусть не тёплая, ну так что ж...
Ты возьми его каждый градус
И на лучик любви умножь.

Веришь, дождь - это слёзы природы!
И не страшно, что он на пути.
Ведь для счастья не нужно погоды -
Весь свет солнца у нас впереди! (29-30.10.2013г)


Рецензии
Зря вы ВКонтакте ругали свои стихи...

Гора Лисянский   30.10.2014 19:28     Заявить о нарушении