Поделись со мной своим сном

* * *

Поделись со мной своим сном,
Поделись своею печалью.
Нам с тобой так просто вдвоем,
Только я чего-то не знаю…

Ты ко мне так холоден стал.
Вдалеке от меня ты как будто.
От меня ты, быть может, устал?
Для  тебя я, быть может, как утро?

Не захочешь ты видеть меня,
Когда рано проснешься от солнца.
Будешь думать, что я не твоя,
И в тот час от меня отвернешься.

Ты куда-то все время уходишь.
От меня ты, наверно, сбегаешь.
Может, ты меня видеть не хочешь?
Может, ты меня избегаешь?

Ты, конечно, мне скажешь: «Уймись!
Ты сама себя накрутила!
Успокойся, напрасно не злись,
И забудь все плохое, что было!»

Думать я не хочу о плохом.
Может быть, ты и прав, я не знаю.
Мне не хочется думать о том,
Что тебя я, быть может, теряю…

Говоришь ты, что это не так,
Я тебе, как всегда, доверяю
Может быть, все и правда – пустяк?
И зачем я себя истязаю?

Ведь я знаю, что любишь меня,
Как и я тебя самозабвенно!
Знаешь ты, что навек я твоя,
И любовь - наша жизнь - бесконечна.

6.06.2014


Рецензии