***

Сегодня понял я однако,
Что невозможное пройдя вскорь мигом,
Не оглянувшись в след фантому,
Мечту осуществил свою!

И я вознесся над землею,
Вобрал в себя всю мощь,
И озарил ночные тени,
Своим загадочным огнем!

Но вдруг раздался смех убогий,
Затрепетали души всех живых!
Из недр тьмы явился он,
Проклятый демон восковой.

Немного погодя,он вызов бросил мне!
Тогда собравшись с духом,
Я меч достал свой изумрудный!
И ринулся сквозь тьму!

Один удар и все решилось!
Застыл навеки окаянный воск!
Запели птицы песню света!
И мир наполнился огнем!


Рецензии