***

Стук колёс, как заманчивый праздник,
Свежий ветер, как ласковый яд,
За стеною какой-то рассказчик
Разрывает настроенный лад.
Разбежаться, забыться, очнуться
В твои маки, слова невпопад,
Если б знать нам как можно вернуться
По тропинке в живительный сад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.