148. Монолог васьки

Дмитрию Львовичу Быкову

Не надо бездомных в квартиры селить,
Им тесно там, с ихней закваскою.
…Хочу одного я: людей веселить.
По статусу звать меня ваською!

В Миру же когда-то Борисиков Тит,
В ту пору мог злиться и злиться…
Но если прозренье тебя посетит,
То нежностью хочешь излиться!

Меня посетило и этому рад!
Все могут быть люди с призами…
Когда у нас к счастью довольно преград,
Преграды мы создали сами!

И мной позабыто, – сколько мне лет,
Но знаю до ста, точно!
…Всего из пожиток складной табурет –
Для счастья вполне достаточно!

4. 06. 2014. – 6. 06. 2014.,
Краснодар


Рецензии