***

Ты самый хороший и самый весенний...
От жизненной ноши нелёгкой спасенье,
с твоею улыбкой я день начинаю......
Глазами твоими, свой путь освещаю...
Ты лучик- от этого царства печалей...
С тобой в моей жизни рассветные дали.


Рецензии