Полет фантазий

Полет фантазий унесет
Нас в неизведанные дали
И мы отправимся в полет
Чтобы узнать, то что не знали

На кто-то скажет - не резонно
Мол, нужно делать все по плану
Пускай скучно, даже сонно
Зато стабильно, без изъянов

А мы ответим - интересно
Что снаружи там творится
Зачем толпиться там где тесно
И рисовать себе границы

И продолжая вечный спор
И размышляя, что же делать
Построить каменный забор
Иль сделать шаг куда-то смело

Нас будут дружно убеждать
Не вылезать за эти рамки
Свою жизнь не поменять
И не судьба прорваться в дамки

Речь не идет о безрассудстве
Просто на жизненном пути
Нам не мешало бы проснуться
Чтоб наконец себя найти


Рецензии
Спасибо, Дима.

Виктория Туанго   25.02.2015 15:41     Заявить о нарушении