чтобы

я хочу
чтобы в жизни была всегда
небес голубая вода
чтобы солнце по крышам
и без следа
убегало за провода

чтобы ласточек в небе
рваный полёт
и зовущий вдаль самолёт
чтобы кто-то
когда я уйду за порог
за меня помолиться мог


Рецензии