Никакого мира

Я не прошу перемирия
Мира
Доставай свои стволы
Покажем,где короли
Целься в пропасть души
Я тебе прямо в виски
Стреляй в меня
Или преклони
Я требую ненависти
Или любви
Имитация равнодушия
Удел слабых и кривых
А мы не те типы
Прояви чувство бешенства
Покажи,что ты не смиренные
Цветы...
Никакого мира!
Доставай свои ножи
И все слова
Что режут лезвием
Венные пути


Рецензии