Окна, обвитые плющом...

Твои окна плющом все обвитые,
Никогда не смогу я забыть.
Как глаза твои чувствам открытые,
В них любовная чудилась прыть!!!

Не забуду я наши свидания,
Как с тобой мы гуляли в лесу.
Горечь каждого мы расставания
Превращали в лесную росу.

Вкус я губок твоих земляничный
Ни на что не смогу променять!
Макияж не совсем твой приличный,
Не любила его ты смывать!

Блеск приятной улыбки жемчужной,
Необычный окрас твоих глаз.
На лице на твоём загар южный.
И слезинки все словно алмаз.

Помню солнце над лесом всходило,
Освещало твою красоту.
Всё кругом про себя говорило,
То, что видно тебя за версту.

Твои окна плющом все обвитые,
Мне напомнят тебя и не раз
Вспыхнут чувства в душе позабытые,
Те, что были когда-то у нас!!!!!


Рецензии
Стих талантли
во пронизан
пейзажной лирикой и описанием портрета возлюбленной.Перечитала три раза.Завораживает...

Радостного Дня   21.04.2015 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.