Тоска

Даже солнце меня не греет так, как тепло твоих рук.
Вселенная утопает в твоих глазах,  когда ты смотришь на меня.
Рай всего лишь лужайка с цветочками по сравнению с тем, что я испытываю когда ты рядом..


Рецензии