Игра

В игру «Возьми и отними»
Сыграть решила я с Судьбой.
К чертям пошла вся жизнь, покой:
Отдай игрушку, не томи!

Зачем дразнила ты тайком,
Раз отдавать не собиралась?
А, может, просто игроком
Я неумелым оказалась?..

28.07.2009


Рецензии