Приходи целоваться в парк

Приходи целоваться в парк,
Наши чувства так долго верстали,
Дышит ветром уcтавший барк.
Твою нежность дожди обещали.

Твои руки хранят тепло,
Облака все слегка барашки.
В темноте очертить легко
Белый ворот твоей рубашки.

Осторожный и местный кот,
Пробираясь дорогу знает.
Он не станет мешать и вот
Мирно лег, он же все понимает.

Говорить ни к чему, ни о чем.
Наши сны не касаются ночи.
Только ты, только я — вдвоем.
Нет нельзя, можно все, что хочешь.

05.2014


Рецензии
Так легко просто взял и утонул :)
Успехов и вдохновения.

Алексей Кузнецов 16   06.09.2017 02:12     Заявить о нарушении