не трать своё

Покрылись коркой блёклой
От холодности слов.
Кидаюсь в эти стёкла
Огрызками стихов.
И я бросаю камни
В лирические сноски.
Я закрываю ставни.
Я забиваю доски.
Я вспарываю простынь,
Гашу дыханьем свечи.
И заключенье просто:
Отсутствие не лечит.
Десятки километров-
Бальзам души и пластырь,
Своё дыханье ветра
Потратила напрасно.

______________________
Земля - кричит, вода - поёт.
Не трать своё.


Рецензии