Откровение

Простите все, мне нынче очень плохо –
Не пью, а ем густую тишину.
Готова выть волчицей одинокой,
Но кто-то спрятал от меня луну.

У горла ком из слёз, ещё вчерашних...
Его сглотнуть – да больно горек он!
Есть ад земной, лишь здесь он настоящий!
А человек, до нервных слёз, – смешон.

Фантазий бред, рождённый в подсознанье,
Как свист кнута над сгорбленной душой.
Короткий миг – подарок, наказанье?..
А дальше... штрих... за ломаной кривой.

6 июня 2014 год.

Изображение: ИНЕТ


Рецензии