Турист мимо Крыма

Всей пролитой крови уже не простить,
Фашисту не будет пощады…
Туристу в Крыму бы свой отпуск пасти,
Да беженцы встали преградой…

Я внешне спокоен, зарплаты растут,
Стоят на границе солдаты…
Мой Крым полуостров – бездонный приют
Для всех без вины виноватых…

Луганск в трех шагах, меж развалин и слез.
Славянск, самый малый из  братства.
Но, как и  Донбасс и Луганск он  всерьез.
Желает свободным  остаться…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.