Бессонница

Уже седьмая ночь без сна,
Густеет воздух.. а потом
Всплывает мертвая луна
И снова виснет за окном.

Ну, здравствуй, одноглазая, я твой.
Еще живой.

Минуты липкие, как мед,
Цепляются за каждых вздох..
А я уже почти оглох
И превращаюсь в лед.

Ну что ж ты, одноглазая, молчишь?
Какая тишь...

04.06.14.


Рецензии