Эх ты memory, моя memory...

   Эх ты memory , моя memory ,
Что ж ты в спину мне нож суёшь ?
Только я расцвету картинами ,
Неожиданно в гости идёшь .
   Ну садись , дорогая , показывай
Праздник скорби и грусти в огне ,
По стеклу мои слёзы размазывай ,
Не впервой это делать тебе .
   Отведу взгляд случайно в сторонку я ,
Там ромашкой в соседнем дворе
Сам Господь , мой любимый Отченька ,
Улыбается в душеньку мне .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии