Песочною струйкой сквозь горлышко вечного мира...

Песочною струйкой сквозь горлышко вечного мира
Торопится время и нет поворота назад.
Мечту воплощая в реальность чертой по пунктиру
Так много приходится сделать...Порой наугад

Свой путь выбирая в огромном живом океане.
И, светлое с темным во мглистой туманной пылИ,
Где нет указателей, вех, где просвет виртуален
Не путать, стеная о том, что горят корабли

Мучительно трудно, но все же, Ты слышишь, возможно.
Упорство рождает удачу, а вера в добро
Поможет во мрак не сорваться, оставив курс ложный
И ангел, хранящий судьбу, вновь возьмет под крыло.


                6.05.2014


Рецензии