Решила, что я имею право на это

Я читаю Жадана, Полозкову, Ес Сою и Женю Резник -
ее пожалуй чаще, чем всех остальных.
Она что то больше, чем азбука и мой личный дневник,
вспомогательное пособие для душевнобольных.
Как псалом атеистский , среди умерших и живых.
Сохраненная рукопись, снятых Спилбергом,  рядовых, 
или тех, кто дописывал после  них.
Предположим, что Женей Резник.
(Я люблю тебя, Женя Резник!)
5.06.14.


Рецензии