Предстоящий год

Горы в снегу, и под снегом равнины.
Года прошедшего это седины.
Он, уходящий, поддерживал нас,
К Новому Году подарки припас.

Год Предстоящий. Всё будет иначе.
Старше мы станем, счастливей, богаче.
Пусть исполняются наши мечты!
Год Предстоящий! Всё сделаешь ты!

Мы ожидаем с большою надеждой.
Пусть будет лучшще, чем раньше, чем прежде!
Новорождённый, сияющий Год!
Верим, удача с тобою прийдёт!


Рецензии