нет меня...

Всё, нет меня, Да Здравствует,
Мир без Вас, устало, достало, промокло.
Я, на коня и пусть уже мацает
Свадебный вальс, там... около.

Всё, прикипело, жить не можется.
Я всё там, возле колокола.
Гложет, это гложет. Да...
Вы не рядом, а там, где сможется.

Я на авто, а, вы на маршрутке.
Я туда близок... надо ли Вам?
Вам не понять, и это не шутки...
Вы на земле, а я к облакам

Вы же вступили, в жизнь?!
А я люблю и от этого плАчу!
Вы, хотели голопом, в высь?
Вот, тоска моя - Вам на сдачу...


Рецензии