Последний шаг...

Последний шаг...И поворот направо
Как сделать этот выбор для себя
Прошу тебя... Родная моя мама
Ты видишь боль мою...Так дай же знак.

Звездой  моргни на тёмном небосклоне
Коль  шаг такой должна я совершить
А если нет...Тогда пусть ветер вольный
В моё окно тихонько постучит.

Последний шаг...На зеро ставлю я судьбу
Какая  жизнь ожидает  впереди
И если не сейчас свой стрит -флэш сорву
То ты у Бога помощь попроси

Ты как и он- взираешь с высоты
И видишь  все  ухабы и равнины
И  знаешь также...Куда и мне идти
Так подскажи ты- дочери любимой.

Не хочу я ту ошибку  повторить
От которой долго избавлялась
Так пусть в ночи твой голос прозвучит
И укажет путь... Чтоб я не спотыкалась.


Рецензии