Правило денег номер шестнадцать

          Много денег — это когда в них можно прятать книги.
А так как беллетристику сегодня не читают и не сбирают,
Увы, пенсии в два миллиона считаются ничтожными,
То правило для Беларуси и для Минска отменяется.
Два «лимона» по купюре в единичку весят две тонны
(Взвешивали, не поленились), то в складе, в который
Мы превратили свои квартиры, разбросаны два с лишним
Куба обработанных в бумагу «дровишек», и здесь
Можно прятать даже атомную бомбу с ракетоносцем.
Люди, живем как Цезари. А занять мозги у Бога поленились,
Чтобы спросить зачем?


Рецензии