2 года

Всё это было года два назад:
Простой, но милый диалог,
Немного слов, а я уж рад
К общению найти предлог.

Мы говорили обо всём с тобой,
Чем только полон белый свет.
Я в разговоре был живой.
Необсуждённых тем уж нет.

Общались мы границ не зная
Ни временных, ни в расстояние,
Но это жизнь уже былая,
Давно настигло нас прощанье.

Остановив секундный бег,
Как приговор, лишающий пути,
Как нервное движенье век,
Звучит твоё нелепое "Прости..."


Рецензии