Во сне

В пучине грёз,
Как солнца свет,
Не будет слёз,
Печали тоже нет.
Одни улыбки здесь,
И только смех
Заполоняет этот весь
Мир для всех...

Но не для меня...
Я уже погряз,
Как глупая свинья,
Последний раз
В своих глубоких,
Тупых переживаниях
И очень долгих
Для меня страданиях.

Хотя есть в мире
Луч и для меня...
Ты солнца шире!
Я жду тебя...

(29.05.12 2:10)


Рецензии