Мне очень жаль

Мне очень жаль, пожалуйста, прости.
Такое взрослое не то, что расставание,
А до свидания.
Но до него нам нужно дорасти.
Пока не время. За окном плюс тридцать,
И миллиардов семь людей,
Но самой глупой из моих идей -
Наверное, желание влюбиться
В тебя прошло. Хочу лишь донести
Без откровенных писем и признаний.
Без слов любви, вражды и расставаний:
"Мне очень жаль, пожалуйста, прости."


Рецензии