Как люблю я Россию

Постою у осины,
Соберу я росу
Как люблю я Россию
За земную красу.

Как люблю я дубравы
И леса, и поля,
И душистые травы,
Горы, реки, моря.

Все мне любо, все мило,
На душе благодать
Ты в красотах взрастила
И вспоила, как мать.

Каждый день даришь силы,
Чтобы думать, творить
Научила, Россия,
Жить и нежно любить.


Рецензии