Напоминаешь о былом

Напоминаешь о былом
Зачем? Ведь все уже остыло,
Ведь все, что было – то прошло,
Дождями проливными смыло.

Воспоминанья о тебе
Растаяли, как дымка в поле,
Ты Музой был в моей судьбе,
Источником стихов и боли.

Источником печали, слез,
Источником моих терзаний,
Как новый ветер ты привнес
В мой разум новое сознание.

Открыл глаза на этот мир
На краски яркие и звуки
И вдохновением окрылил
Мои опущенные руки.

Что было – то давно прошло
Я потихоньку забываю,
Но если вспомню о былом,
То снова что-то созидаю.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!ВСЕХ БЛАГ,ЛЕНА!

Владимир Бакатин   14.04.2018 16:20     Заявить о нарушении
спасибо! все идет от души

Елена Токарева 3   15.04.2018 20:24   Заявить о нарушении