Осень жизни

У жизни есть тоже пора золотая.
Дней прожитых ветром разносятся листья.
А я вот во сне словно в детстве летаю,
Кипят в голове сумасбродные мысли.

Я знаю-соседские яблоки слаще
И в речку с обрыва мне прыгнуть не слабо.
Подумаешь сердце колотится чаще,
Повыше бугры, да побольше ухабы.

На старую липу взлетал до макушки
Быстрей чем кружилась секундная стрелка!
Тряхну стариной, и с испугом старушки
Глядят как кряхтит престарелая "белка".

А дети довольные звонко смеются-
На празднике жизни желанные гости.
Былые рекорды по новой не бьются.
У жизни моей-золотистая осень.


Рецензии