Лето в январе

Сошёл сума от всяких разговоров про неё
Я не могу так, она всё делает мне на зло
И пусть всё перемешается на земле
Всё только началось, уже лето в январе.

Птицы не могут держаться на ветру
Они не привыкли бороться с метелью
Так и я сдался, не смог простить твою красоту
Приходится проклинать всю землю
 
Пусть исчезнет вся вода
Радуга превратится в туман
Пусть вулканы проснутся на века
Хочу чтоб ты пролила слёзы, чтоб осталось только пустота

Хочу тебя отдать зиме
Пусть мучает как захочет
 Не думай что прощу тебе
Всё плохое когда-нибудь к тебе вернётся.

Я солгу и скажу твоей судьбе
Что ты предала её
И услышится где-то вдалеке
Прощение твои, горе твоё.


Рецензии