Взял в столе газету и бумагу...

Взял в столе газету и бумагу
Оторвал, поклал себе в карман,
Легким шагом, но и без затяга,
Я пошел в свой «жидкий ресторан».
В нем меню всегда одно и тоже
И трудов не требует от вас.
Несколько минут – вот это гоже,
Плоховато  если целый час.
Здесь на стенах милые каштаны",
А на старом, "белом креслицЕ,
И гурманы и библиоманы,
Все рисуют радость на лице.
Хоть и лень вставать с постели,
Ты пойдёшь хоть голый и босой.
Где-то в комнате идет веселье
Ну а в «ресторане» тишь с тобой.
Вот и снова «ею» ты похищен,
Выйти прочь и сил, и мочи нет.
Рвется в бой болезнетворно дрыщет,
Толи борщ, а может и омлет.
А шашлык… я от него в дурмане
Лук, морковь, подлива, сок…
…Ой, но думаю что в «ресторане»
Сей рассказ пойдет, увы, не в прок.
Да-ас, подумал славно, вдохновенно!
Во всем доме лучше места нет,
В узких стенах маленькой вселенной
У которой имя – Туалет.


Рецензии
Очень красивая пейзажная лирика "Здесь на стенах милые каштаны", ))) Спасибо, посмешили. Очень понравилось. Успехов.

Дмитрий Лесник   06.06.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Лирика, она такая:)

Максим Лемешев   09.06.2014 13:02   Заявить о нарушении