вера

Два года переворачивается реальность,
Пришиваю крышу к потолку,
Суть одна, вне времени, вероятность,
50 процентов, идем ко дну.

Знать не попросту пишется проза,
Не рождается рифма весны,
Кто-то ищет любви что ли дозу,
Кто уходит до одури в сны.

Веры нашей осталось немного,
Крест да ряса с большой бородой ,
Храм закрыт, ну а я у порога,
Вижу счета номер тугой.


Рецензии