шутя

вы, милый мой, во мне раскалены
и остываете холодными ночами
в упругом коконе туманной пелены.

какое дикое, безмолвное отчаянье
вы мне несете каждый божий раз,
когда игривою улыбкою случайно

меня одарите и парой легких фраз
в моем присутствии обмолвитесь, шутя.
поддавшись искушению подчас

я становлюсь веселой, как дитя,
считая вами брошенные слоги,
и верю, что когда-нибудь, спустя...

вы исчерпаете нелепые предлоги.


Рецензии
Очень понравилось. С уважением

Антонида Саушкина   30.06.2014 07:01     Заявить о нарушении