Не вернусь

Не вернусь, не прощу, не забуду...
Наше прошлое... Было ли? Да.
Разношерстное... В эту минуту
Сквозь себя пропускаю года.
Не вернусь, постараюсь, пытаюсь...
В жизнь впустить.Но не то и не тех.
И, свободой своей наслаждаясь,
Устаю от ненужных потех.
Не вернусь, не прощу, не привыкну...
К новой жизни моей, без Семьи.
Громко хочется выть, но не вскрикну...
Ты меня уничтожил. Пойми.

Я тоскую по дому, очень, и не могу забыть и отпустить прошлое...
...если читаешь мои стихи, скажи нашим девочкам, что мне очень плохо без них...

 Мужу.


Рецензии