Разве можно слышать запах?

Разве можно слышать запах?
И это не праздный вопрос,
Если он на мягких лапах
Не в уши лезет, а прям в нос…

И вот эта непонятка
От слишком заумных людей,
Как ахиллесова пятка,
Для обывательских ушей...

Носом слыша, жопой чуют,
А на ушах при том стоят
И возможно не блефуют,
Но почему-то тупят взгляд...

А запах молча лезет в нос,
И нос его явно чует,
Когда  словесный вдруг понос
Изо рта фонтаном всуе...



       06.06.14


Рецензии
Можно слышать ,
Можно нюхать,
Можно даже его слушать)))

Просто Любашка   24.02.2022 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.