Эгоисты

Да входи ты не разуваясь,
ты же гость и тебе все можно.
Только сильно не обольщаясь -
Я сказала это нарочно...

Вот нам стукнуло лет немного.
Ну и где мы с тобой очутились?
Ты невыспанный у порога
ждешь. А вроде вчера простились...

Я читаю на тебе бирки -
на рубахе и новых брюках.
Только жизнь твоя в старых дырках
и недействующих трюках.

Что ж ты смотришь глазами деда,
в переходах поющего в руку?
Где же толпы пьяных наседок?
покажи хоть одну эту суку!

Разлюбили, гласишь?.. Да ладно?..
Неужели дошло так поздно,
Что врожденное- неисправно.
Не все вкусное - то полезно.

Я простила тебя железно.
Я уверенна стопроцентно.
Все,что отдано безвозмездно -
не считаемо и бесценно.


Мы так мало  в жизни успели,
еще многого не вернули.
Эгоисты на самом деле .
Слышишь? - правда. За дверью чихнули.


Рецензии