Москва

Москва - далекая чужбина,
Она России всей - ваги..,
Страна - провинциальных грез,
Растерзанная - пылью доз.
      .......
Сколько судеб разбила,
Столица - МОСКВА,
Когда муж - на чужбине,
А баба - одна...
      .......

 


Рецензии