Ветренная ночь

И ветра стон, и кровли лязг,
и давит, давит груда ночи
среди житейских передрязг,
которых вынести нет мочи.
И дребезжание окна
во власти у слепой стихии...
Но знаю я: я не одна,
когда во тьме пишу стихи я,
ища с живой душой общенья,
и в строках нахожу покой,
и в рифме, в ритме – исцеленье,
и не пугает ветра вой.

15 December 2011


Рецензии