Импрессия 135

А над Патмосом
Небо - патокой,
Море - липкое,
Это - родина
Апокалипсиса.
Здесь увидел
Крушенье основ
Иоанн Богослов.

В честь его
Предок мой
Строит храм,
Вот и я
Очутился там...
Что такое
Тысяча лет?
Были и нет.


Рецензии