oneway

Записывай
Я буду диктовать
Из плана пункты
Каждый наизусть
Испытывай
Я буду танцевать
Как в первый раз
Вокруг все смотрят,пусть
Уничтожай
Следы и каждый шаг
Ладонями небесной синевы
Я представляю неземную гладь
И мы стоим у берега Невы
Молчи
Не повторяй ненужных слов
Сжав губы,просто наблюдай за нами
Мы-отражение мертвых городов
Восставшее с чужими именами
И солнце
Сквозь печали всех мостов
Указывает нам пути лучами
Мы там,где мир для нас вдруг станет нов
И завтра наш корабль опять отчалит
Из года в год
Мы сменим массу мест
Увидим сотни лиц,моря и страны
Пытайся
Я не перестану помогать
И как бы все не выглядело странно
Наступит день,когда устанешь уплывать
Билет в один конец Москва-Нирвана


Рецензии