Мой герой

         
   Я назвала тебя Пигмалион.
   Реальный человек ты или сон?
   Как ни старается моя рука –
   Без чувств ты словно и без языка.

   Ты камень или всё же человек?
   Задумайся, как короток наш век.
   Так больше о тебе никто не пишет –
   Биенья сердца твоего не слышит,

   Не понимает внутренней борьбы,
   Способности держать удар Судьбы…
   Меня вернул талантом в жизни строй.
   Теперь ты – мой, пожизненно, герой.
 
   

      


Рецензии